Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11196
Название: Химический состав мяса и мышц выбракованных коров черно-пестрого скота
Авторы: Шляхтунов, В. В.
Петрушко, С. А.
Кондерский, М. М.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 1999
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Шляхтунов, В. В. Химический состав мяса и мышц выбракованных коров черно-пестрого скота / В. В. Шляхтунов, С. А. Петрушко, М. М. Кондерский // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 211-213.
Ключевые слова: выбраковка животных, мясная продуктивность, упитанность, убой, качество мяса, мясо, говядина, химический состав мяса, черно-пестрая порода, крс
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11196
Располагается в коллекциях:1999. - Т. 35, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1999-35-2-211-213.pdf1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.