Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11196| Title: | Химический состав мяса и мышц выбракованных коров черно-пестрого скота |
| Authors: | Шляхтунов, В. В. Петрушко, С. А. Кондерский, М. М. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 1999 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Шляхтунов, В. В. Химический состав мяса и мышц выбракованных коров черно-пестрого скота / В. В. Шляхтунов, С. А. Петрушко, М. М. Кондерский // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 211-213. |
| Description: | выбраковка животных, мясная продуктивность, упитанность, убой, качество мяса, мясо, говядина, химический состав мяса, черно-пестрая порода, крс |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11196 |
| Appears in Collections: | 1999. - Т. 35, ч. 2. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-1999-35-2-211-213.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.