Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11196
Title: Химический состав мяса и мышц выбракованных коров черно-пестрого скота
Authors: Шляхтунов, В. В.
Петрушко, С. А.
Кондерский, М. М.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 1999
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Шляхтунов, В. В. Химический состав мяса и мышц выбракованных коров черно-пестрого скота / В. В. Шляхтунов, С. А. Петрушко, М. М. Кондерский // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 211-213.
Description: выбраковка животных, мясная продуктивность, упитанность, убой, качество мяса, мясо, говядина, химический состав мяса, черно-пестрая порода, крс
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11196
Appears in Collections:1999. - Т. 35, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-1999-35-2-211-213.pdf1,12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.