Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11196
Название: | Химический состав мяса и мышц выбракованных коров черно-пестрого скота |
Авторы: | Шляхтунов, В. В. Петрушко, С. А. Кондерский, М. М. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 1999 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Шляхтунов, В. В. Химический состав мяса и мышц выбракованных коров черно-пестрого скота / В. В. Шляхтунов, С. А. Петрушко, М. М. Кондерский // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1999. - Т. 35, ч. 2. - С. 211-213. |
Ключевые слова: | выбраковка животных, мясная продуктивность, упитанность, убой, качество мяса, мясо, говядина, химический состав мяса, черно-пестрая порода, крс |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11196 |
Располагается в коллекциях: | 1999. - Т. 35, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1999-35-2-211-213.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.