Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11612
Название: Химический состав и питательность зеленой массы амаранта и силоса из него
Авторы: Шпаков, А. П.
Пахомов, И. Я.
Шлома, М. Г.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1994
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Шпаков, А. П. Химический состав и питательность зеленой массы амаранта и силоса из него / А. П. Шпаков, И. Я. Пахомов, М. Г. Шлома // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1994. - Т. 31. - С. 139-142.
Ключевые слова: амарант, зеленая масса, силос, химический состав, питательность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11612
Располагается в коллекциях:1994. - Т. 31.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1994-31-139-142.pdf617,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.