Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11612
Title: Химический состав и питательность зеленой массы амаранта и силоса из него
Authors: Шпаков, А. П.
Пахомов, И. Я.
Шлома, М. Г.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 1994
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Шпаков, А. П. Химический состав и питательность зеленой массы амаранта и силоса из него / А. П. Шпаков, И. Я. Пахомов, М. Г. Шлома // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1994. - Т. 31. - С. 139-142.
Description: амарант, зеленая масса, силос, химический состав, питательность
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11612
Appears in Collections:1994. - Т. 31.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-1994-31-139-142.pdf617,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.