Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11861
Title: Влияние бактериальной обсеменности сырья на качество исходного продукта
Authors: Натынчик, Т. М.
Евич, А. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2020
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Евич, А. В. Влияние бактериальной обсеменности сырья на качество исходного продукта / А. В. Евич ; науч. рук. Т. М. Натынчик // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 233-234.
Description: микробы, микроорганизмы, микробная обсемененность, мясо, мясные продукты, колбасы, качество, безопасность
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11861
ISBN: 978-985-591-104-4
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2020-18-1-233-234.pdf1,04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.