Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11861| Название: | Влияние бактериальной обсеменности сырья на качество исходного продукта | 
| Авторы: | Натынчик, Т. М. Евич, А. В.  | 
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка | 
| Дата публикации: | 2020 | 
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | 
| Библиографическое описание: | Евич, А. В. Влияние бактериальной обсеменности сырья на качество исходного продукта / А. В. Евич ; науч. рук. Т. М. Натынчик // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 233-234. | 
| Ключевые слова: | микробы, микроорганизмы, микробная обсемененность, мясо, мясные продукты, колбасы, качество, безопасность | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11861 | 
| ISBN: | 978-985-591-104-4 | 
| Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с. | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2020-18-1-233-234.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.