Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11913
Title: Изучение перевариваемости и питательной ценности сахарной свеклы для свиней
Authors: Шпаков, А. П.
Сорокина, Э. В.
Тарасевич, А. Н.
Шулейко, В. М.
Keywords: Свиноводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 1964
Publisher: Урожай
Citation: Изучение перевариваемости и питательной ценности сахарной свеклы для свиней / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1964. - Т. 18: Вопросы зоотехнии и ветеринарии. - С. 84-88.
Description: свиньи, кормление, корм, рацион, свекла, переваримость, питательность
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11913
Appears in Collections:1964. - Т. 18.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-1964-18-84-88.pdf780,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.