Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11913
Title: | Изучение перевариваемости и питательной ценности сахарной свеклы для свиней |
Authors: | Шпаков, А. П. Сорокина, Э. В. Тарасевич, А. Н. Шулейко, В. М. |
Keywords: | Свиноводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 1964 |
Publisher: | Урожай |
Citation: | Изучение перевариваемости и питательной ценности сахарной свеклы для свиней / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1964. - Т. 18: Вопросы зоотехнии и ветеринарии. - С. 84-88. |
Description: | свиньи, кормление, корм, рацион, свекла, переваримость, питательность |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11913 |
Appears in Collections: | 1964. - Т. 18. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-1964-18-84-88.pdf | 780,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.