Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11913
Название: Изучение перевариваемости и питательной ценности сахарной свеклы для свиней
Авторы: Шпаков, А. П.
Сорокина, Э. В.
Тарасевич, А. Н.
Шулейко, В. М.
Предметная рубрика: Свиноводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1964
Издательство: Урожай
Библиографическое описание: Изучение перевариваемости и питательной ценности сахарной свеклы для свиней / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1964. - Т. 18: Вопросы зоотехнии и ветеринарии. - С. 84-88.
Ключевые слова: свиньи, кормление, корм, рацион, свекла, переваримость, питательность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11913
Располагается в коллекциях:1964. - Т. 18.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1964-18-84-88.pdf780,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.