Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11914
Title: Изучение переваримости и питательной ценности муки кормовых бобов для свиней
Authors: Шпаков, А. П.
Артюх, М. А.
Каробач, Н. В.
Лицкевич, О. А.
Keywords: Свиноводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 1964
Publisher: Урожай
Citation: Изучение переваримости и питательной ценности муки кормовых бобов для свиней / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1964. - Т. 18: Вопросы зоотехнии и ветеринарии. - С. 89-92.
Description: свиньи, переваримость, питательность, бобы, кормление, корм, рацион
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11914
Appears in Collections:1964. - Т. 18.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-1964-18-89-92.pdf710,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.