Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11914
Название: | Изучение переваримости и питательной ценности муки кормовых бобов для свиней |
Авторы: | Шпаков, А. П. Артюх, М. А. Каробач, Н. В. Лицкевич, О. А. |
Предметная рубрика: | Свиноводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 1964 |
Издательство: | Урожай |
Библиографическое описание: | Изучение переваримости и питательной ценности муки кормовых бобов для свиней / А. П. Шпаков [и др.] // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1964. - Т. 18: Вопросы зоотехнии и ветеринарии. - С. 89-92. |
Ключевые слова: | свиньи, переваримость, питательность, бобы, кормление, корм, рацион |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11914 |
Располагается в коллекциях: | 1964. - Т. 18. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1964-18-89-92.pdf | 710,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.