Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 111-120 из 408.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Иммуннобиологическая реактивность кур яичного и мясного направления продуктивности при использовании витаминно-минеральных добавокГусаков, В. К.; Кудрявцева, Е. Н.; Синковец, А. В.; Островский, А. В.
2006Морфологические изменения печени кур-несушек кросса Хайсекс белый при скармливании мицелия гриба ганодермыБелогуров, А. Н.; Бледнова, А. В.
2006Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеровГласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Пахомов, П. И.; Борознова, А. С.
2006Влияние пробиотика "Бифидофлорина жидкого" на естественную резистентность цыплят-бройлеровГласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Борознова, А. С.
2008Сравнительный анализ применения биологически активных препаратов и их влияние на качество животноводческой продукцииГолушко, В. М.; Капитонова, Е. А.
2008Активность пищеварительных ферментов, концентрация кальция и фосфора в содержимом желудочно-кишечного тракта у кур при использовании минеральных добавокГусаков, В. К.; Кудрявцева, Е. Н.; Синковец, А. В.; Островский, А. В.
2006Экологическое обоснование биотехнологических мероприятий по профилактике паразитозов гусейБереснева, Л. И.
2004Влияние высокоокисленных липидов корма и растительного жирового концентрата "Новитоль-30" на биохимические показатели сыворотки крови цыплят-бройлеровБаранчикова, Е. Ф.
2005Доброкачественность мяса при введении в рацион цыплят-бройлеров пробиотика "Диалакт"Капитонова, Е. А.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.; Соловьева, С. Л.
2005Влияние пробиотика "Биофлор" на естественную резистентность, мясную продуктивность и сохранность цыплят-бройлеровГласкович, А. А.; Гласкович, М. А.; Голушко, В. М.; Красочко, П. А.