Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8202
Название: | Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров |
Авторы: | Гласкович, А. А. Капитонова, Е. А. Пахомов, П. И. Борознова, А. С. |
Предметная рубрика: | Птицеводство Ветеринарная фармакология |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров / А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2. - С. 16-21. |
Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, пробиотики, мясная продуктивность, бифидобактерии, лактобациллы, стрептококки, прирост живой массы, сохранность, биологические свойства, биохимия крови, естественная резистентность, мясо птицы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8202 |
Располагается в коллекциях: | 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2006-42-1-2-16-21.pdf | 1,48 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.