Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8202| Title: | Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров |
| Authors: | Гласкович, А. А. Капитонова, Е. А. Пахомов, П. И. Борознова, А. С. |
| Keywords: | Птицеводство Ветеринарная фармакология |
| Issue Date: | 2006 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров / А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2. - С. 16-21. |
| Description: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, пробиотики, мясная продуктивность, бифидобактерии, лактобациллы, стрептококки, прирост живой массы, сохранность, биологические свойства, биохимия крови, естественная резистентность, мясо птицы |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8202 |
| Appears in Collections: | 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2006-42-1-2-16-21.pdf | 1,48 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.