Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8202
Title: Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров
Authors: Гласкович, А. А.
Капитонова, Е. А.
Пахомов, П. И.
Борознова, А. С.
Keywords: Птицеводство
Ветеринарная фармакология
Issue Date: 2006
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров / А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2. - С. 16-21.
Description: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, пробиотики, мясная продуктивность, бифидобактерии, лактобациллы, стрептококки, прирост живой массы, сохранность, биологические свойства, биохимия крови, естественная резистентность, мясо птицы
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8202
Appears in Collections:2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2006-42-1-2-16-21.pdf1,48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.