Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 101-110 из 116.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1937К вопросу о санитарной оценке животных пищевых жировГорегляд, Х. С.
2017Эмерджентные патогены, выделенные в пищевых продуктах и объектах окружающей средыБияшев, К. Б.; Бияшев, Б. К.; Макбуз, А. Ж.; Жуманов, К. Т.; Жолдасбекова, А. Е.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса цыплят-бройлеров при применении препаративных форм полыни горькойВишневец, Ж. В.; Алексин, М. М.; Прусакова, А. А.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя после использования жидкого экстракта корневища аира болотного при кишечных стронгилятозах овецЗахарченко, И. П.; Ятусевич, И. А.; Алексин, М. М.
2019Определение степени свежести мяса улиток биохимическим методомДанилова, Т. Н.; Данилова, И. С.
2019Органолептические и лабораторные показатели степени свежести мяса улитокДанилова, И. С.
2019Влияние остатков антибактериальных препаратов в замороженной рыбе на ее микробиологические и биохимические показателиМалимон, З. В.; Кухтын, Н. Д.; Гаркавенко, Т. О.
2016Ветеринарно-санитарная оценка продуктов пчеловодства, полученных на территориях с разной плотностью радиоактивного загрязненияФурман, С. В.; Лисогурская, Д. В.; Кривой, М. Н.; Лисогурская, О. В.; Кураченко, Н. Н.
2016Сравнительная оценка показателей качества пищевой и непищевой части продукции жилой и полупроходной формы сига сибирского (Coregonus lavaretus pidschian (Gmelin)), анализ критериев потребительского предпочтения в выборе рыбной продукцииГнедов, А. А.
2016Санитарно-микробиологическая и морфологическая оценка продуктов убоя овец при применении препарата, полученного на основе зверобоя продырявленногоАвдаченок, В. Д.