Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Санитарно-гигиенические показатели молока и анализ его качестваМедведский, В. А.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
1999Организация ветеринарного надзора на мясоперерабатывающих предприятияхЛемеш, В. М.
1999Контроль безопасности мясных и молочных продуктовЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
1993Влияние оксидата торфа на естественную резистентность и качество мяса свинейКобозев, В. И.; Ковалевский, К. М.; Янченко, А. Е.
1972Биохимические показатели мяса гусей, пораженных гельминтами в сочетании цестод, нематод, трематодГорегляд, Х. С.; Яскевич, Т. Ф.
1964Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота, отравившегося мочевинойНестеров, Т. С.
2013Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровГласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Аль Акаби Аамер Рассам Али; Голубицкая, А. В.; Пахомов, П. И.
2004Органолептическая оценка мяса свиней различных генотиповХрамченко, Н. М.; Янович, Е. А.
2018Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона УкраиныФотина, Т. И.; Старосельская, А. Л.; Яценко, И. В.