Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12108
Название: Технологические основы производства говядины
Авторы: Минаков, В. Н.
Карпеня, М. М.
Базылев, Д. В.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Минаков, В. Н. Технологические основы производства говядины : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Минаков, М. М. Карпеня, Д. В. Базылев ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 23 с.
Ключевые слова: учебно-методическое пособие, производство говядины, экономическая оценка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12108
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2019-14-2.pdf239,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.