Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12108
Название: | Технологические основы производства говядины |
Авторы: | Минаков, В. Н. Карпеня, М. М. Базылев, Д. В. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Минаков, В. Н. Технологические основы производства говядины : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Минаков, М. М. Карпеня, Д. В. Базылев ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 23 с. |
Ключевые слова: | учебно-методическое пособие, производство говядины, экономическая оценка |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12108 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2019-14-2.pdf | 239,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.