Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12108| Title: | Технологические основы производства говядины |
| Authors: | Минаков, В. Н. Карпеня, М. М. Базылев, Д. В. |
| Keywords: | Молочное и мясное скотоводство |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Минаков, В. Н. Технологические основы производства говядины : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Минаков, М. М. Карпеня, Д. В. Базылев ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 23 с. |
| Description: | учебно-методическое пособие, производство говядины, экономическая оценка |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12108 |
| Appears in Collections: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| m-2019-14-2.pdf | 239,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.