Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12108
Title: Технологические основы производства говядины
Authors: Минаков, В. Н.
Карпеня, М. М.
Базылев, Д. В.
Keywords: Молочное и мясное скотоводство
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Минаков, В. Н. Технологические основы производства говядины : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Минаков, М. М. Карпеня, Д. В. Базылев ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 23 с.
Description: учебно-методическое пособие, производство говядины, экономическая оценка
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12108
Appears in Collections:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2019-14-2.pdf239,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.