Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12109
Название: | Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов |
Авторы: | Шляхтунов, В. И. Карпеня, М. М. Подрез, В. Н. Шамич, Ю. В. Шаура, Т. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК. Ч. 2 / В. И. Шляхтунов [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 66 с. |
Ключевые слова: | учебно-методическое пособие, технология производства, производство молока, молоко, молочные продукты, контроль качества, качество продуктов питания, кисломолочные продукты, масло, сыры |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12109 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2020-2-8.pdf | 2,72 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.