Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12109
Title: | Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов |
Authors: | Шляхтунов, В. И. Карпеня, М. М. Подрез, В. Н. Шамич, Ю. В. Шаура, Т. А. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК. Ч. 2 / В. И. Шляхтунов [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 66 с. |
Description: | учебно-методическое пособие, технология производства, производство молока, молоко, молочные продукты, контроль качества, качество продуктов питания, кисломолочные продукты, масло, сыры |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12109 |
Appears in Collections: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
m-2020-2-8.pdf | 2,72 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.