Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12109
Title: Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов
Authors: Шляхтунов, В. И.
Карпеня, М. М.
Подрез, В. Н.
Шамич, Ю. В.
Шаура, Т. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК. Ч. 2 / В. И. Шляхтунов [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 66 с.
Description: учебно-методическое пособие, технология производства, производство молока, молоко, молочные продукты, контроль качества, качество продуктов питания, кисломолочные продукты, масло, сыры
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12109
Appears in Collections:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2020-2-8.pdf2,72 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.