Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12125
Title: | Переваримость и питательная ценность вареной брюквы и влияние ее на переваримость основного рациона для свиней |
Authors: | Личко, А. Ф. |
Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 1936 |
Publisher: | Витебский ветеринарно-зоотехнический институт |
Citation: | Личко, А. Ф. Переваримость и питательная ценность вареной брюквы и влияние ее на переваримость основного рациона для свиней / А. Ф. Личко // Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института. - Витебск, 1936. - Т. 3. - С. 151-160. |
Description: | свиньи, кормление, брюква, переваримость |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12125 |
Appears in Collections: | 1936. - Т. 3. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-1936-3-151-160.pdf | 358,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.