Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12125
Title: Переваримость и питательная ценность вареной брюквы и влияние ее на переваримость основного рациона для свиней
Authors: Личко, А. Ф.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 1936
Publisher: Витебский ветеринарно-зоотехнический институт
Citation: Личко, А. Ф. Переваримость и питательная ценность вареной брюквы и влияние ее на переваримость основного рациона для свиней / А. Ф. Личко // Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института. - Витебск, 1936. - Т. 3. - С. 151-160.
Description: свиньи, кормление, брюква, переваримость
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12125
Appears in Collections:1936. - Т. 3.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-1936-3-151-160.pdf358,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.