Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12125
Название: | Переваримость и питательная ценность вареной брюквы и влияние ее на переваримость основного рациона для свиней |
Авторы: | Личко, А. Ф. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 1936 |
Издательство: | Витебский ветеринарно-зоотехнический институт |
Библиографическое описание: | Личко, А. Ф. Переваримость и питательная ценность вареной брюквы и влияние ее на переваримость основного рациона для свиней / А. Ф. Личко // Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института. - Витебск, 1936. - Т. 3. - С. 151-160. |
Ключевые слова: | свиньи, кормление, брюква, переваримость |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12125 |
Располагается в коллекциях: | 1936. - Т. 3. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1936-3-151-160.pdf | 358,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.