Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12326
Title: Ветеринарно-санитарная оценка мяса свиней при скармливании нативного паприна и его автолизата
Authors: Ковалевский, К. М.
Янченко, А. Е.
Певзнер, И. П.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 1992
Publisher: Ураджай
Citation: Ковалевский, К. М. Ветеринарно-санитарная оценка мяса свиней при скармливании нативного паприна и его автолизата / К. М. Ковалевский, А. Е. Янченко, И. П. Певзнер // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 98-99.
Description: мясо, свинина, ветеринарно-санитарная экспертиза, качество, оценка, протеин, лизин, свиньи, кормление, корма, кормосмеси, рацион, автолизат паприна, паприн, живая масса, прирост живой массы
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12326
Appears in Collections:1992. - Т. 29.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-1992-29-98-99.pdf1,41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.