Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12326
Название: Ветеринарно-санитарная оценка мяса свиней при скармливании нативного паприна и его автолизата
Авторы: Ковалевский, К. М.
Янченко, А. Е.
Певзнер, И. П.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 1992
Издательство: Ураджай
Библиографическое описание: Ковалевский, К. М. Ветеринарно-санитарная оценка мяса свиней при скармливании нативного паприна и его автолизата / К. М. Ковалевский, А. Е. Янченко, И. П. Певзнер // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 98-99.
Ключевые слова: мясо, свинина, ветеринарно-санитарная экспертиза, качество, оценка, протеин, лизин, свиньи, кормление, корма, кормосмеси, рацион, автолизат паприна, паприн, живая масса, прирост живой массы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12326
Располагается в коллекциях:1992. - Т. 29.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1992-29-98-99.pdf1,41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.