Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12345
Название: Состав, питательность и качество кукурузного силоса, приготовленного с бактериальной культурой и пиросульфитом натрия
Авторы: Назаров, В. К.
Разумовский, Н. П.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 1992
Издательство: Ураджай
Библиографическое описание: Назаров, В. К. Состав, питательность и качество кукурузного силоса, приготовленного с бактериальной культурой и пиросульфитом натрия / В. К. Назаров, Н. П. Разумовский // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 153-154.
Ключевые слова: корма, кукуруза, силос, кукурузный силос, силосование, консерванты, пиросульфит натрия, бактериальная закваска
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12345
Располагается в коллекциях:1992. - Т. 29.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1992-29-153-154.pdf549,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.