Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12345
Title: Состав, питательность и качество кукурузного силоса, приготовленного с бактериальной культурой и пиросульфитом натрия
Authors: Назаров, В. К.
Разумовский, Н. П.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 1992
Publisher: Ураджай
Citation: Назаров, В. К. Состав, питательность и качество кукурузного силоса, приготовленного с бактериальной культурой и пиросульфитом натрия / В. К. Назаров, Н. П. Разумовский // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 153-154.
Description: корма, кукуруза, силос, кукурузный силос, силосование, консерванты, пиросульфит натрия, бактериальная закваска
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12345
Appears in Collections:1992. - Т. 29.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-1992-29-153-154.pdf549,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.