Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Производство продуктов мясного детского питания в экологически чистых зонахГолубенко, Т. Л.
2020Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока при разных способах его первичной обработкиКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2020Показатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животныхКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, С. Л.
2017Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделийКузнецова, Т. С.; Базылев, М. В.; Левкин, Е. А.; Букас, В. В.
2023Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводстваХоченков, А. А.; Петрушко, А. С.; Ходосовский, Д. Н.; Джумкова, М. В.; Танана, Л. А.; Шамонина, А. И.
2023Взаимосвязь антиоксидантной активности и биохимических параметров образцов молока коров черно-пестрой породыЗайцев, С. Ю.; Воронина, О. А.