Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3134
Название: Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий
Авторы: Кузнецова, Т. С.
Базылев, М. В.
Левкин, Е. А.
Букас, В. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий [Текст] / Т. С. Кузнецова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - №1. - С. 17-21.
Аннотация: Произведено определение эффективности использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий в условиях ОАО «Пинский мясокомбинат». При изготовлении колбасных изделий необходимо использовать рецептуры, позволяющие полнее использовать мясное сырье разного качества со степенью использования более 30%, обеспечивающие высокую доходность производства и отвечающие потребностям потребителей.
Ключевые слова: мясное сырье, колбасные изделия, туша, свинина, говядина
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3134
ISSN: 2413-2187
Располагается в коллекциях:2017. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2017-1-17-21.pdf638,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.