Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3134
Название: | Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий |
Авторы: | Кузнецова, Т. С. Базылев, М. В. Левкин, Е. А. Букас, В. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий [Текст] / Т. С. Кузнецова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - №1. - С. 17-21. |
Аннотация: | Произведено определение эффективности использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий в условиях ОАО «Пинский мясокомбинат». При изготовлении колбасных изделий необходимо использовать рецептуры, позволяющие полнее использовать мясное сырье разного качества со степенью использования более 30%, обеспечивающие высокую доходность производства и отвечающие потребностям потребителей. |
Ключевые слова: | мясное сырье, колбасные изделия, туша, свинина, говядина |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3134 |
ISSN: | 2413-2187 |
Располагается в коллекциях: | 2017. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2017-1-17-21.pdf | 638,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.