Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3134
Title: Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий
Authors: Кузнецова, Т. С.
Базылев, М. В.
Левкин, Е. А.
Букас, В. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2017
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий [Текст] / Т. С. Кузнецова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - №1. - С. 17-21.
Abstract: Произведено определение эффективности использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий в условиях ОАО «Пинский мясокомбинат». При изготовлении колбасных изделий необходимо использовать рецептуры, позволяющие полнее использовать мясное сырье разного качества со степенью использования более 30%, обеспечивающие высокую доходность производства и отвечающие потребностям потребителей.
Description: мясное сырье, колбасные изделия, туша, свинина, говядина
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3134
ISSN: 2413-2187
Appears in Collections:2017. - № 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
j-2017-1-17-21.pdf638,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.