Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13286
Название: Технология получения и обработки побочных продуктов убоя
Авторы: Подрез, В. Н.
Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2020
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Подрез, В. Н. Технология получения и обработки побочных продуктов убоя : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК. Ч. 1 / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 43 с.
Ключевые слова: учебно-методическое пособие, технология переработки, продукты переработки, продукты убоя, субпродукты, кровь, животные жиры, контроль качества
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13286
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2020-5-6.pdf1,73 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.