Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13286
Название: | Технология получения и обработки побочных продуктов убоя |
Авторы: | Подрез, В. Н. Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Подрез, В. Н. Технология получения и обработки побочных продуктов убоя : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК. Ч. 1 / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 43 с. |
Ключевые слова: | учебно-методическое пособие, технология переработки, продукты переработки, продукты убоя, субпродукты, кровь, животные жиры, контроль качества |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13286 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2020-5-6.pdf | 1,73 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.