Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13286
Title: Технология получения и обработки побочных продуктов убоя
Authors: Подрез, В. Н.
Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2020
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Подрез, В. Н. Технология получения и обработки побочных продуктов убоя : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК. Ч. 1 / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 43 с.
Description: учебно-методическое пособие, технология переработки, продукты переработки, продукты убоя, субпродукты, кровь, животные жиры, контроль качества
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13286
Appears in Collections:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2020-5-6.pdf1,73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.