Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13419
Title: Инновационные технологии как фактор повышения конкурентоспособности сбыта мясной продукции
Authors: Чаусова, С. К.
Киргет, Н. М.
Keywords: Экономика и организация сельского хозяйства
Issue Date: 2010
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Киргет, Н. М. Инновационные технологии как фактор повышения конкурентоспособности сбыта мясной продукции / Н. М. Киргет ; рук. работы С. К. Чаусова // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 126.
Description: экономика сельского хозяйства, мясоперерабатывающая промышленность, мясная продукция, мясо, рынки сбыта
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13419
ISBN: 978-985-512-371-3
Appears in Collections:Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2010-18-4-126.pdf508,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.