Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13419
Title: | Инновационные технологии как фактор повышения конкурентоспособности сбыта мясной продукции |
Authors: | Чаусова, С. К. Киргет, Н. М. |
Keywords: | Экономика и организация сельского хозяйства |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Киргет, Н. М. Инновационные технологии как фактор повышения конкурентоспособности сбыта мясной продукции / Н. М. Киргет ; рук. работы С. К. Чаусова // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 126. |
Description: | экономика сельского хозяйства, мясоперерабатывающая промышленность, мясная продукция, мясо, рынки сбыта |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13419 |
ISBN: | 978-985-512-371-3 |
Appears in Collections: | Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2010-18-4-126.pdf | 508,19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.