Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13419
Название: Инновационные технологии как фактор повышения конкурентоспособности сбыта мясной продукции
Авторы: Чаусова, С. К.
Киргет, Н. М.
Предметная рубрика: Экономика и организация сельского хозяйства
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Киргет, Н. М. Инновационные технологии как фактор повышения конкурентоспособности сбыта мясной продукции / Н. М. Киргет ; рук. работы С. К. Чаусова // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 126.
Ключевые слова: экономика сельского хозяйства, мясоперерабатывающая промышленность, мясная продукция, мясо, рынки сбыта
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13419
ISBN: 978-985-512-371-3
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-18-4-126.pdf508,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.