Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13449| Title: | Влияние условий получения и первичной обработки на качество молока |
| Authors: | Минаков, В. Н. Новицкая, Т. Г. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Новицкая, Т. Г. Влияние условий получения и первичной обработки на качество молока / Т. Г. Новицкая ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 152-153. |
| Description: | молоко, качество молока, первичная обработка молока, получение молока, содержание животных, сортность молока |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13449 |
| ISBN: | 978-985-512-371-3 |
| Appears in Collections: | Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| k-2010-18-4-152-153.pdf | 590,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.