Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13449
Название: | Влияние условий получения и первичной обработки на качество молока |
Авторы: | Минаков, В. Н. Новицкая, Т. Г. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Новицкая, Т. Г. Влияние условий получения и первичной обработки на качество молока / Т. Г. Новицкая ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 152-153. |
Ключевые слова: | молоко, качество молока, первичная обработка молока, получение молока, содержание животных, сортность молока |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13449 |
ISBN: | 978-985-512-371-3 |
Располагается в коллекциях: | Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2010-18-4-152-153.pdf | 590,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.