Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13449
Название: Влияние условий получения и первичной обработки на качество молока
Авторы: Минаков, В. Н.
Новицкая, Т. Г.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Новицкая, Т. Г. Влияние условий получения и первичной обработки на качество молока / Т. Г. Новицкая ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 152-153.
Ключевые слова: молоко, качество молока, первичная обработка молока, получение молока, содержание животных, сортность молока
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13449
ISBN: 978-985-512-371-3
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-18-4-152-153.pdf590,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.