Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14044
Title: | Экологические аспекты при производстве молока |
Authors: | Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. Крючек, А. А. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Крючек, А. А. Экологические аспекты при производстве молока / А. А. Крючек ; рук. работы: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Витебщина в истории и культуре, природоведении и экономике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 марта 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 163-166. |
Description: | молоко, производство молока, экология, экологическая безопасность |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14044 |
ISBN: | 978-985-591-119-8 |
Appears in Collections: | Витебщина в истории и культуре, природоведении и экономике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 марта 2021 г.) / ред Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 195 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2021-9-1-163-166.pdf | 945,64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.