Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14044
Title: Экологические аспекты при производстве молока
Authors: Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Крючек, А. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2021
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Крючек, А. А. Экологические аспекты при производстве молока / А. А. Крючек ; рук. работы: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Витебщина в истории и культуре, природоведении и экономике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 марта 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 163-166.
Description: молоко, производство молока, экология, экологическая безопасность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14044
ISBN: 978-985-591-119-8
Appears in Collections:Витебщина в истории и культуре, природоведении и экономике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 марта 2021 г.) / ред Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 195 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2021-9-1-163-166.pdf945,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.