Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14044
Название: | Экологические аспекты при производстве молока |
Авторы: | Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. Крючек, А. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Крючек, А. А. Экологические аспекты при производстве молока / А. А. Крючек ; рук. работы: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Витебщина в истории и культуре, природоведении и экономике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 марта 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 163-166. |
Ключевые слова: | молоко, производство молока, экология, экологическая безопасность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14044 |
ISBN: | 978-985-591-119-8 |
Располагается в коллекциях: | Витебщина в истории и культуре, природоведении и экономике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 марта 2021 г.) / ред Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 195 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-9-1-163-166.pdf | 945,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.