Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14044
Название: Экологические аспекты при производстве молока
Авторы: Шульга, Л. В.
Медведева, К. Л.
Крючек, А. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Крючек, А. А. Экологические аспекты при производстве молока / А. А. Крючек ; рук. работы: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Витебщина в истории и культуре, природоведении и экономике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 марта 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 163-166.
Ключевые слова: молоко, производство молока, экология, экологическая безопасность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14044
ISBN: 978-985-591-119-8
Располагается в коллекциях:Витебщина в истории и культуре, природоведении и экономике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 марта 2021 г.) / ред Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 195 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-9-1-163-166.pdf945,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.