Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14044
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorШульга, Л. В.-
dc.contributor.advisorМедведева, К. Л.-
dc.contributor.authorКрючек, А. А.-
dc.date.accessioned2021-07-15T13:40:06Z-
dc.date.available2021-07-15T13:40:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКрючек, А. А. Экологические аспекты при производстве молока / А. А. Крючек ; рук. работы: Л. В. Шульга, К. Л. Медведева // Витебщина в истории и культуре, природоведении и экономике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 марта 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 163-166.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-119-8-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14044-
dc.descriptionмолоко, производство молока, экология, экологическая безопасностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleЭкологические аспекты при производстве молокаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Витебщина в истории и культуре, природоведении и экономике : материалы Международной научно-практической конференции учащихся, студентов и магистрантов (г. Витебск, 26 марта 2021 г.) / ред Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 195 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-9-1-163-166.pdf945,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.