Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14116
Title: Применение ферментов в производстве сыра
Authors: Козицына, А. И.
Германович, Н. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2021
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Германович, Н. А. Применение ферментов в производстве сыра / Н. А. Германович ; науч. рук. А. И. Козицына // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, Витебск, 20 апреля 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 42-44.
Description: сыр, производство сыра, ферменты
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14116
ISBN: 978-985-591-118-1
Appears in Collections:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 апреля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 209 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2021-9-2-42-44.pdf696,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.