Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14116
Название: Применение ферментов в производстве сыра
Авторы: Козицына, А. И.
Германович, Н. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Германович, Н. А. Применение ферментов в производстве сыра / Н. А. Германович ; науч. рук. А. И. Козицына // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, Витебск, 20 апреля 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 42-44.
Ключевые слова: сыр, производство сыра, ферменты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14116
ISBN: 978-985-591-118-1
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 апреля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 209 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-9-2-42-44.pdf696,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.