Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14116
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКозицына, А. И.-
dc.contributor.authorГерманович, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-07-19T16:03:34Z-
dc.date.available2021-07-19T16:03:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГерманович, Н. А. Применение ферментов в производстве сыра / Н. А. Германович ; науч. рук. А. И. Козицына // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, Витебск, 20 апреля 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 42-44.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-118-1-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14116-
dc.descriptionсыр, производство сыра, ферментыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleПрименение ферментов в производстве сыраen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы VI Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 20 апреля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 209 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-9-2-42-44.pdf696,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.