Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1414
Название: | Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойства |
Авторы: | Карпеня, А. М. Подрез, В. Н. Карпеня, С. Л. Шамич, Ю. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойства / А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2017. - Т. 53, вып. 1. - С. 208-211. |
Аннотация: | В статье отражены физико-химические показатели качества молока, полученного при доении коров в молокопровод и в доильном зале. Массовая доля жира и белка в молоке была выше при доении в доильном зале и использовании фильтра тонкой очистки соответственно на 0,13 и 0,01 п.п. |
Ключевые слова: | молоко, продуктивность, содержание жира, содержание белка, фильтрующие элементы, качество молока, плотность, кислотность, степень чистоты |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1414 |
ISSN: | 2 |
Располагается в коллекциях: | 2017. - Т. 53, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2017-53-1-208-211.pdf | 794,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.