Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1414
Название: Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойства
Авторы: Карпеня, А. М.
Подрез, В. Н.
Карпеня, С. Л.
Шамич, Ю. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойства / А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2017. - Т. 53, вып. 1. - С. 208-211.
Аннотация: В статье отражены физико-химические показатели качества молока, полученного при доении коров в молокопровод и в доильном зале. Массовая доля жира и белка в молоке была выше при доении в доильном зале и использовании фильтра тонкой очистки соответственно на 0,13 и 0,01 п.п.
Ключевые слова: молоко, продуктивность, содержание жира, содержание белка, фильтрующие элементы, качество молока, плотность, кислотность, степень чистоты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1414
ISSN: 2
Располагается в коллекциях:2017. - Т. 53, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2017-53-1-208-211.pdf794,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.