Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1414
Title: | Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойства |
Authors: | Карпеня, А. М. Подрез, В. Н. Карпеня, С. Л. Шамич, Ю. В. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойства / А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2017. - Т. 53, вып. 1. - С. 208-211. |
Abstract: | В статье отражены физико-химические показатели качества молока, полученного при доении коров в молокопровод и в доильном зале. Массовая доля жира и белка в молоке была выше при доении в доильном зале и использовании фильтра тонкой очистки соответственно на 0,13 и 0,01 п.п. |
Description: | молоко, продуктивность, содержание жира, содержание белка, фильтрующие элементы, качество молока, плотность, кислотность, степень чистоты |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1414 |
ISSN: | 2 |
Appears in Collections: | 2017. - Т. 53, вып. 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2017-53-1-208-211.pdf | 794,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.