Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1414
Title: Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойства
Authors: Карпеня, А. М.
Подрез, В. Н.
Карпеня, С. Л.
Шамич, Ю. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2017
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойства / А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2017. - Т. 53, вып. 1. - С. 208-211.
Abstract: В статье отражены физико-химические показатели качества молока, полученного при доении коров в молокопровод и в доильном зале. Массовая доля жира и белка в молоке была выше при доении в доильном зале и использовании фильтра тонкой очистки соответственно на 0,13 и 0,01 п.п.
Description: молоко, продуктивность, содержание жира, содержание белка, фильтрующие элементы, качество молока, плотность, кислотность, степень чистоты
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1414
ISSN: 2
Appears in Collections:2017. - Т. 53, вып. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2017-53-1-208-211.pdf794,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.