Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14477
Title: | Приготовление и испытание питательной среды из ферментолизата мяса |
Authors: | Зайцева, А. В. |
Keywords: | Ветеринарная микробиология и вирусология |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Зайцева, А. В. Приготовление и испытание питательной среды из ферментолизата мяса / А. В. Зайцева ; рук. работы А. А. Вербицкий // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 115. |
Description: | микробиология, питательные среды, ферментативный гидролиз |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14477 |
ISBN: | 978-985-512-205-1 |
Appears in Collections: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2008-30-3-115.pdf | 555,27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.