Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14477
Title: Приготовление и испытание питательной среды из ферментолизата мяса
Authors: Зайцева, А. В.
Keywords: Ветеринарная микробиология и вирусология
Issue Date: 2008
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Зайцева, А. В. Приготовление и испытание питательной среды из ферментолизата мяса / А. В. Зайцева ; рук. работы А. А. Вербицкий // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 115.
Description: микробиология, питательные среды, ферментативный гидролиз
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14477
ISBN: 978-985-512-205-1
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2008-30-3-115.pdf555,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.