Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14477
Название: Приготовление и испытание питательной среды из ферментолизата мяса
Авторы: Зайцева, А. В.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Зайцева, А. В. Приготовление и испытание питательной среды из ферментолизата мяса / А. В. Зайцева ; рук. работы А. А. Вербицкий // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 115.
Ключевые слова: микробиология, питательные среды, ферментативный гидролиз
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14477
ISBN: 978-985-512-205-1
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2008-30-3-115.pdf555,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.