Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14477
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗайцева, А. В.-
dc.date.accessioned2021-08-06T15:07:09Z-
dc.date.available2021-08-06T15:07:09Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЗайцева, А. В. Приготовление и испытание питательной среды из ферментолизата мяса / А. В. Зайцева ; рук. работы А. А. Вербицкий // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2008. - С. 115.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-512-205-1-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14477-
dc.descriptionмикробиология, питательные среды, ферментативный гидролизen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияen_EU
dc.titleПриготовление и испытание питательной среды из ферментолизата мясаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 24-25 мая 2007 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 414 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2008-30-3-115.pdf555,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.