Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14710
Title: Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом
Authors: Гурский, П. Д.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2002
Citation: Гурский, П. Д. Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом / П.Д. Гурский // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2002. - №4. - С. 42.
Description: иерсиниоз, кишечный иерсиниоз, свиньи, мясо, аминокислотный состав, биологическая ценность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14710
Appears in Collections:2001-2010

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-vmb-2002-4-42.pdf90,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.