Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14710
Title: | Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом |
Authors: | Гурский, П. Д. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2002 |
Citation: | Гурский, П. Д. Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом / П.Д. Гурский // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2002. - №4. - С. 42. |
Description: | иерсиниоз, кишечный иерсиниоз, свиньи, мясо, аминокислотный состав, биологическая ценность |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14710 |
Appears in Collections: | 2001-2010 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-vmb-2002-4-42.pdf | 90,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.