Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14710| Title: | Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом |
| Authors: | Гурский, П. Д. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2002 |
| Citation: | Гурский, П. Д. Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом / П.Д. Гурский // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2002. - №4. - С. 42. |
| Description: | иерсиниоз, кишечный иерсиниоз, свиньи, мясо, аминокислотный состав, биологическая ценность |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14710 |
| Appears in Collections: | 2001-2010 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-vmb-2002-4-42.pdf | 90,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.