Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14710
Название: Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом
Авторы: Гурский, П. Д.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2002
Библиографическое описание: Гурский, П. Д. Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом / П.Д. Гурский // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2002. - №4. - С. 42.
Ключевые слова: иерсиниоз, кишечный иерсиниоз, свиньи, мясо, аминокислотный состав, биологическая ценность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14710
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-vmb-2002-4-42.pdf90,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.