Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14710
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.date.accessioned2021-08-11T14:26:15Z-
dc.date.available2021-08-11T14:26:15Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationГурский, П. Д. Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом / П.Д. Гурский // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2002. - №4. - С. 42.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/14710-
dc.descriptionиерсиниоз, кишечный иерсиниоз, свиньи, мясо, аминокислотный состав, биологическая ценностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleИзменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозомen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2001-2010

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-vmb-2002-4-42.pdf90,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.