Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14710
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гурский, П. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-11T14:26:15Z | - |
dc.date.available | 2021-08-11T14:26:15Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Гурский, П. Д. Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом / П.Д. Гурский // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2002. - №4. - С. 42. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14710 | - |
dc.description | иерсиниоз, кишечный иерсиниоз, свиньи, мясо, аминокислотный состав, биологическая ценность | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2001-2010 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-vmb-2002-4-42.pdf | 90,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.