Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14710
Название: | Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом |
Авторы: | Гурский, П. Д. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2002 |
Библиографическое описание: | Гурский, П. Д. Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом / П.Д. Гурский // Ветеринарная медицина Беларуси. - 2002. - №4. - С. 42. |
Ключевые слова: | иерсиниоз, кишечный иерсиниоз, свиньи, мясо, аминокислотный состав, биологическая ценность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/14710 |
Располагается в коллекциях: | 2001-2010 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-vmb-2002-4-42.pdf | 90,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.